习近平要求使用永不生锈的螺丝

时间:2019-03-26 11:30:44 来源:锦江信息网 作者:匿名



秋风,苍白。 28日上午,正在辽宁省视察的习近平总书记驱车前往抚顺市。抚顺是雷锋的第二故乡,也是雷锋精神的发源地。习近平给雷锋的坟墓送了一个花篮,参观了雷锋纪念馆。一块物理物体,一张图片和一段文字,记录了雷锋的非凡生活。习近平说,雷锋是时代的典范,而雷锋的精神是永恒的。为了实现中华民族的伟大复兴,我们必须继续摇摆不定,我们需要更多的时代模式。这与我们党的“为人民服务”和“做人民服务人员”是一样的。我们必须看到尹思琦,并将雷锋的精神世代相传。要学习雷锋的精神,我们必须把崇高的理想和道德追求融入日常的工作生活中,制造一个永不生锈的螺丝。 (文字记者张小松,摄影记者谢焕池)?

习近平:我一直关注资源枯竭的城市。

28日上午,习近平来到抚顺矿业集团西露天矿,了解煤矿开采塌陷区的整体情况,并考虑下一步的综合利用和利用,看看露天矿在西方。近中午,习近平乘坐公交车到东花园社区,检查抚顺市采煤塌陷区的安置情况。当他们离开社区时,居民热情地向总书记打招呼,习近平与大家握手。他说我一直担心资源枯竭的城市。这些城市的发展和人们的生活方式是什么?我一直想看到他们。如何发展和改造资源枯竭的城市是一个大问题。必须认真研究,而不是紧急研究,必须一步一步地研究。在寻找道路的过程中,首先要保护民生,特别是保护最困难群体的生命。我们经济发展的最终目标是让普通人的生活更美好。每个人的生活都必须过得好,小康社会应该全面建设。一个人不能堕落,一个人不能少。 (文字记者张晓松,摄影记者严鹏,谢焕池)?

在去总书记的路上,我走进超市询问了价格。

经过辽宁抚顺考察,28日中午,习近平总书记乘车回到沉阳。在服务区短暂休息期间,习近平故意走进超市,仔细检查询问货物的价格和质量,还买了一袋姜米,一罐酱汁,什锦蔬菜,两盒水仙花,共有鲜花。 131元。 (文字记者张晓松,摄影记者彭鹏)?


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。